Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 Birnen, reif
- 1 Bio-Zitrone
- 500 g Wasser
- 3 Eier (Größe M)
-
Rapsöl zum Einfetten
o bien Kokosöl zum Einfetten - 1 Prise Salz
- 150 g Schlagobers
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Feinkristallzucker
- 10 g Vanillezucker
- 75 g Weichweizengrieß
- 500 g Magertopfen
- 6 - 8 EL Preiselbeerkompott
- 2 EL Mandelblättchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3002 kJ / 718 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 37 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 630 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Topfenschmarrn
50min
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Grießauflauf
1h 30min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Scheiterhaufen
1h 30min
Zwetschkenröster
1h 30min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1h 15min