
Dispositivos y accesorios
Fusilli e melanzane
Prep. 5min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cipolle rosse a rondelle sottili40 g
-
di melanzane sbucciate a dadini (1-2 cm)300 g
-
di basilico fresco lavate ed asciugate10 foglie
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pasta secca tipo fusilli o altro tipo di pasta secca o fresca380 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
463 kcal /
1937 kJ
Proteína
15.5 g
Grasa
15.1 g
Carbohidratos
70.8 g
Fibra
4.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

I sapori dell'orto
10 Recetas
Italia
Italia