Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cipolle rosse a rondelle sottili
- 300 g di melanzane, sbucciate a dadini (1-2 cm)
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 380 g di pasta secca tipo fusilli o altro tipo di pasta secca o fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 70.8 g
- Grasa
- 15.1 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle ai peperoni e tonno
50 Min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min
Tubettoni piselli e funghi
40 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min
Penne melanzane e menta
50 Min
Risotto alle melanzane
45 min