Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cipolle rosse a rondelle sottili
- 300 g di melanzane, sbucciate a dadini (1-2 cm)
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 380 g di pasta secca tipo fusilli o altro tipo di pasta secca o fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 70.8 g
- Grasa
- 15.1 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Penne melanzane e menta
50min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min