Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 1 oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 450 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 979.8 kJ / 234.2 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 35.9 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 112 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de poireau gratinée
55 min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Soupe vichyssoise
40 min
Velouté de carottes
30 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55u.
Soupe de potimarron
35 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min