Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 1 oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 450 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 979.8 kJ / 234.2 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 35.9 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 112 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace à la violette
12 Std.
Velouté d'aubergine
45min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Purée mousseline
40min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Velouté de carottes
30 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Velouté de mâche et panais
30 min
Soupe au potiron
50min
Soupe poireau-pomme de terre
1h