
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de blancs de poireau coupés en tronçons
- 1 oignon coupé en deux
- 30 g de beurre en morceaux
- 450 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 234.2 kcal / 979.8 kJ
- Proteína
- 4.2 g
- Grasa
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 35.9 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Sodio
- 112 mg