Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- 1 bouquet de persil plat frais
- 100 g de poireau, émincé en rondelles (1,5 cm env.)
- 150 g de carotte, émincée en rondelles (1,5 cm env.)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 900 g d'eau
- 1000 g de sauté de veau, détaillé en cubes (2-3 cm)
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 50 g de beurre demi-sel
- 50 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1892 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 34.8 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 30.7 g
Recetas alternativas
Porc au caramel
45 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2小时 10 分钟
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min
Poulet basquaise
50min
Caramel liquide
25min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Porc aux lentilles
1h 20min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2小时 10 分钟
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Blanquette de dinde
1hod. 40min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min