Versiones compatibles
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de parmesan, en morceaux
- 1000 g d'eau
- du sel
- 1000 g de brocoli en fleurettes, le pied en petits dés
- 4 œufs, à température ambiante (ou 4 pour un plat plus copieux)
- 4 c. à soupe de crème liquide légère
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1159 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1 godz. 40 min
Purée de carottes
30min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min
Filets de colin, purée de haricots plats
35min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Purée panais potiron
45min