Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de navets, coupés en morceaux
- 200 g de pommes de terre farineuses, coupées en morceaux
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 362.3 kJ / 86.5 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 543.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Soupe de poireau gratinée
55min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe de potimarron
35min
Purée mousseline
40min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de carottes
30min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min