Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 échalote (env. 30 g)
- 40 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
- 60 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
-
1
cube de bouillon de volaille, de viande ou de légumes
o bien 1 c. à café bombée de fond de viande maison ou de fond de légumes, - ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Risotto courgette et bacon
35 min
Risotto aux champignons
30 min
Risotto
55 Min
Risotto (Escale gourmande)
30 min
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Purée mousseline
40 min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h