Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons jaunes, coupés en morceaux
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 poivrons, rouges et verts, épépinés et en lanières
- 4 tomates, fraîches, épépinées et coupées en morceaux
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées ou de thym ou d'origan
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de jambon de Bayonne
- brins de persil frais, pour le service
- tranches de pain complet, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1130 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pois à la française
30 Min
Ratatouille
40 Min
Caponata sicilienne
35min
Fèves fraîches à la catalane
3 Std.
Petit salé aux lentilles
55min
Chili con carne
50 Min
Rougail saucisse et riz
50 Min
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1óra 30p
Ratatouille au chorizo
35min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min