Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons jaunes, coupés en morceaux
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 poivrons, rouges et verts, épépinés et en lanières
- 4 tomates, fraîches, épépinées et coupées en morceaux
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées ou de thym ou d'origan
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de jambon de Bayonne
- brins de persil frais, pour le service
- tranches de pain complet, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1130 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1j 30 menit
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Petit salé aux lentilles
55 Min
Petits pois à la française
30 min
Caponata sicilienne
35 Min
Ratatouille au chorizo
35 Min
Daube de l'Aubrac
17 Std. 30 Min
Crumble d'endives au roquefort
1 godz. 5 min
Tian aux anchois, olives et romarin
1j 20 menit
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2j
Osso-buco et boulgour
1 godz. 5 min
Rougail saucisse et riz
50 menit