![Dip de feta et de poivron (ktipiti grec) Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/14211F3A-10F9-4F89-A229-0C01944E424C/Derivates/29c9f88d-b372-48d2-8258-f87261689fd9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 poivrons rouges, coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 154.9 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tapenade de tomates
5 min
Tzatziki
3 Std. 5 Min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Houmous de courgette
10min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Tartinade de tomates séchées
10min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Tartinade au thon
10min
Tartinade de chorizo
5 min