Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)

Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)

4.7 376 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
435 g

Ingredientes

  • 2 poivrons rouges coupés en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de feta coupée en morceaux
  • 2 c. à café d'origan déshydraté
  • du poivre moulu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 g

Calorías 37 kcal / 154.9 kJ
Proteína 1.1 g
Grasa 3 g
Carbohidratos 0.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...