Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 50 g de pain blanc, frais ou rassis, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour le moule
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (porc et bœuf, par ex.)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15min
Irish meatloaf
1h 10min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 Std. 30 Min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Soupe complète au bœuf
30 min
Gâteau aztèque
1 godz.
Gratin de pâtes au thon
35 min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Pizza Big Mac
1 Std. 30 Min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Poulet cacciatore et pâtes
55min