
Dispositivos y accesorios
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
Prep. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
gousses d'ail4
-
de gingembre frais pelé15 g
-
de sauce de soja120 g
-
de miel80 g
-
de vinaigre de riz40 g
-
de sauce sriracha40 g
-
filets de saumon frais4
-
d'eau2300 g
-
de jus de citron30 g
-
de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)400 g
-
de petits pois surgelés100 g
-
de pâte de wasabi, prête à l'emploi20 g
-
de crème40 g
-
de beurre30 g
-
d'huile de sésame20 g
-
coriandre fraîche ciselée
-
piments frais ciselés1 - 2
-
citrons verts en quartiers1 - 2
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
1198.8 kcal /
5015.9 kJ
Proteína
107.4 g
Grasa
71.5 g
Carbohidratos
38.1 g
Fibra
7.9 g
Grasas saturadas
16.5 g
Sodio
5397.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Escapade en Thaïlande
11 Recetas
Francia
Francia