Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois

Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois

3.4 10 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

  • gousses d'ail
    4
  • de gingembre frais pelé
    15 g
  • de sauce de soja
    120 g
  • de miel
    80 g
  • de vinaigre de riz
    40 g
  • de sauce sriracha
    40 g
  • filets de saumon frais
    4
  • d'eau
    2300 g
  • de jus de citron
    30 g
    1 c. à café rase d'acide ascorbique
  • de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
    400 g
  • de petits pois surgelés
    100 g
  • de pâte de wasabi, prête à l'emploi
    20 g
  • de crème
    40 g
  • de beurre
    30 g
  • d'huile de sésame
    20 g
  • coriandre fraîche ciselée
  • piments frais ciselés
    1 - 2
  • citrons verts en quartiers
    1 - 2

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 1198.8 kcal / 5015.9 kJ
Proteína 107.4 g
Grasa 71.5 g
Carbohidratos 38.1 g
Fibra 7.9 g
Grasas saturadas 16.5 g
Sodio 5397.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...