Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois

Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois

3.4 10 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

  • 4 gousses d'ail
  • 15 g de gingembre frais pelé
  • 120 g de sauce de soja
  • 80 g de miel
  • 40 g de vinaigre de riz
  • 40 g de sauce sriracha
  • 4 filets de saumon frais
  • 2300 g d'eau
  • 30 g de jus de citron
    1 c. à café rase d'acide ascorbique
  • 400 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 20 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
  • 40 g de crème
  • 30 g de beurre
  • 20 g d'huile de sésame
  • coriandre fraîche ciselée
  • 1 - 2 piments frais ciselés
  • 1 - 2 citrons verts en quartiers

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 1198.8 kcal / 5015.9 kJ
Proteína 107.4 g
Grasa 71.5 g
Carbohidratos 38.1 g
Fibra 7.9 g
Grasas saturadas 16.5 g
Sodio 5397.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...