![Empanadas aux légumes et pesto Empanadas aux légumes et pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/471eedc7b7d9b75fb72364a6dd03ade5/Derivates/80beb88e045dd0872d6a286b186966eeece227fa.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les empanadas
- 50 g d'oignon
- 225 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en deux
- 10 g de basilic frais
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 1 c. à café de ketchup
- 1 pincée d'herbes de Provence déshydratées
- 1 pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf
- farine, pour le plan de travail
Le pesto
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin grillés
- 40 g de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de sel
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2482.4 kJ / 598.4 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 35.6 g
- Grasa
- 42 g
- Grasas saturadas
- 11.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 380.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hallot
4h
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 godz. 35 min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1 godz. 5 min
Bûche salée au saumon
3h
Curry d'aubergine
50min
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
1h
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 godz. 20 min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min