Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 35 g de beurre doux, fondu
La compote d'ananas au rhum
- 20 g d'eau
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g d'ananas frais, coupé en cubes
- 20 g de rhum
- 10 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1844.7 kJ / 439.5 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 57.3 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 75.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Crêpes des îles
40 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 min
Crêpes suzette
35min
Sorbet fraise-banane
5min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Glace à la fraise sans crème
12 godz.
Beignets à la crème pâtissière
4 godz. 30 min
Crêpes épaisses à la bière
55min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min