
Dispositivos y accesorios
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla a metà100 g
-
spicchi di aglio2 - 3
-
di concentrato di pomodoro40 g
-
di burro30 g
-
di lenticchie rosse secche200 g
-
di menta secca tritata2 cucchiai
-
di riso30 g
-
di bulgur20 g
-
di sale1 ½ - 1 ¾ cucchiaini
-
di pepe nero macinato¼ cucchiaino
-
di peperoncino secco piccante¼ cucchiaino
-
di acqua a temperatura ambiente1470 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
396.5 kcal /
1660 kJ
Proteína
15 g
Grasa
7.3 g
Carbohidratos
38 g
Fibra
10.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ieri. Oggi. Sempre
50 Recetas
Italia
Italia