Zuppa di lenticchie e funghi

Zuppa di lenticchie e funghi

4.2 35 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • spicchi di aglio
    2
  • peperoncino rosso senza semi, a pezzi
    1
  • di cipolla a metà
    60 g
  • di acqua
    830 g
  • di funghi freschi in quarti o a fette
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di lenticchie rosse secche
    250 g
  • di concentrato di pomodoro
    20 g
  • di curry in polvere
    1 cucchiaino
  • di pepe di Cayenna macinato
    2 pizzichi
  • di sale
    ¼ - ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    ¼ cucchiaino
  • di panna (30-40% di grassi)
    200 g
  • prezzemolo fresco q.b. per guarnire
  • pane q.b. per servire

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 469.8 kcal / 1965.7 kJ
Proteína 19.4 g
Grasa 24.6 g
Carbohidratos 47.2 g
Fibra 8.3 g
Grasas saturadas 12.1 g
Sodio 264.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...