Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
- 100 g di carota a fette
- 100 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio di oliva
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 300 g cuore di carciofo sott'olio
- 30 g di orzo perlato, sciacquato
-
1000
g di brodo di pollo
o bien 1000 g di acqua - ½ cucchiaino di sale
- 300 g di patate a cubetti (1 cm)
- 10 grani di pepe nero
- 1 foglia di alloro secca
-
10
g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
o bien 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate - 60 g di panna acida
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1137 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riso pilaf con maiale
45 Min
Zuppa di lenticchie alla turca
1小时
Zuppa di patate e funghi
20 Min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50min
Bulgur all'arancia con verdure
1小时
Moon Milk rosa
10min
Japanese Cheese Tart
Brak ocen
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2 Std.
Langos
5h 10min
Spaghetti e meatballs di pollo
1hod. 40min
Pancake con frutta secca e datteri
15 Min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min