Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 30 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di salsa di soia
- 80 g di cipollotti a pezzi
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 15 g di olio di sesamo
- 4 g di pepe rosa in grani
- 6 g di sale
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 500 g di tonno fresco a tocchi (1-2 cm)
- 1 avocado, la polpa a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- fiori edibili q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1820 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 32.8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riso basmati mango e gamberi
45 Min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10 min
Gamberi in salsa speziata
40 Min
Tartare al salmone
1h
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 Min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 godz. 25 min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Salsa guacamole
10 Min