Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo, pelado
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 120 g de rabos de cebolla de cambray, en trozos
- 80 g de pimiento verde, en trozos
- 80 g de pimiento rojo, en trozos
- 1 de jitomate, en cuartos (aprox. 170 g)
- ½ cdita de paprika dulce
- ½ cdita de sal
- 20 g de vinagre de jerez
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas, en rodajas
- 8 camarones grandes, pelados
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1229 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 1166.8 mg
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