Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 1 cucchiaio di burro, non salato, per imburrare
- 150 g di farina semibianca
- 75 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di formaggio Appenzeller, a pezzi (2 cm)
- ¼ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 5 g), le foglioline lavate e asciugate
- 600 g di asparagi verdi
- 200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco) al naturale
- 3 uova
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 cucchiai di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1654 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 godz. 15 min
Curry di verdure
1h
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Tortini alle verdure
55min
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Biscotti milanesini
3 godz.
Torta di carote argoviese
2 godz.
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1sa 30 dk