Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 1 cucchiaio di burro, non salato, per imburrare
- 150 g di farina semibianca
- 75 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di formaggio Appenzeller, a pezzi (2 cm)
- ¼ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 5 g), le foglioline lavate e asciugate
- 600 g di asparagi verdi
- 200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco) al naturale
- 3 uova
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 cucchiai di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1654 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rösti alla bernese
40 min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min
Torta salata alle verdure
Ninguna valoración
Feta al cartoccio
25 min
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min
Torta di mele
1 godz. 30 min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Zuppa di noodle tailandese
35 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min