Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di asparagi bianchi, pelati, a pezzi (4 cm)
- 100 g di patate, a pezzi
- 50 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale in pasta
o bien 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
50
g di formaggio fuso
o bien 50 g di formaggio fresco spalmabile - 100 g di panna acida (20% di grassi)
- 2 - 3 gambi di aneto fresco + q.b. per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 396 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata al rabarbaro
55 Min
Zuppa di arance e zucca
35min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 godz. 15 min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Curry di zucca con pollo
45min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Vellutata di zucca e cocco
45min
Zuppa di zucca
35min