Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolle, halbiert
- 70 g di sedano rapa, geschält, in Stücken (3 cm)
- 50 g di porri, in Stücken (3 cm)
- 400 g di rapa bianca, geschält, in Stücken (3 cm)
- 20 g di burro
- 700 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
- 10 g di erba cipollina fresca, in feinen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1139 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di arance e zucca
35min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Dal makhani
Ninguna valoración
Risotto alla milanese
30 phút
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di porri e formaggio
30 phút
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 phút
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Zuppa di zucca
35min
Peperoni con tofu e fagioli
1 Std.
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Minestra di carote e menta
35min