Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Asparagi
- 600 g di acqua
- 950 g di asparagi verdi, il terzo inferiore pelato
- ½ di cucchiaino di sale
Salsa olandese
- 80 g di burro, non salato, a pezzi
- 30 g di vino bianco
- 10 g di aceto balsamico bianco
- 2 tuorli d'uovo (v. Consigli)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 150 g di yogurt greco al naturale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1250 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Focaccia con pomodori
40 min
Insalata di patate
8 Std. 45 Min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min
Brodo vegetale in pasta vegano
1 Std.
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Salsa all'aglio
10 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Insalata di patate
1 godz. 5 min