Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Asparagi
- 600 g di acqua
- 950 g di asparagi verdi, il terzo inferiore pelato
- ½ di cucchiaino di sale
Salsa olandese
- 80 g di burro, non salato, a pezzi
- 30 g di vino bianco
- 10 g di aceto balsamico bianco
- 2 tuorli d'uovo (v. Consigli)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 150 g di yogurt greco al naturale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1250 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti milanesini
3 Std.
Polenta ticinese
45 min
Crostata di formaggio Gruviera
Ninguna valoración
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Insalata di verdura e frutta
10min
Insalata di lenticchie
30 min
Asparagi con patate
50 Min
Chips croccanti con guacamole
1 Std.
Omini di pasta (Grittibänze)
2ωρ. 10 λεπτ.
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Insalata di barbabietole
10min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min