
Dispositivos y accesorios
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
Asparagi
-
di acqua600 g
-
di asparagi verdi il terzo inferiore pelato950 g
-
di sale½ di cucchiaino
Salsa olandese
-
di burro, non salato a pezzi80 g
-
di vino bianco30 g
-
di aceto balsamico bianco10 g
-
tuorli d'uovo (v. Consigli)2
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di yogurt greco al naturale150 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
301 kcal /
1250 kJ
Proteína
8.1 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Betty Bossi mix - maggio/giugno 2021
4 Recetas
Suiza
Suiza