Dispositivos y accesorios
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
Asparagi
-
600 g di acqua
-
950 g di asparagi verdi il terzo inferiore pelato
-
½ di cucchiaino di sale
Salsa olandese
-
80 g di burro, non salato a pezzi
-
30 g di vino bianco
-
10 g di aceto balsamico bianco
-
2 tuorli d'uovo (v. Consigli)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
150 g di yogurt greco al naturale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
8.1 g
Calorías
1250 kJ /
301 kcal
Grasa
24 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betty Bossi mix - maggio/giugno 2021
4 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Riso casimiro
45min
Insalata di würstel e formaggio
Ninguna valoración
Senape di fichi
1h
Asparagi con patate
50min
Verdure al vapore
20min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Composta di mele
20min
Insalata di patate
1h 5min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Pane ticinese
1h 50min
Treccia bernese
1h 45min