
Dispositivos y accesorios
Zuppa di arance e zucca
Prep. 15min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di zucca butternut la polpa e i semi la zucca a pezzi (3 cm), messa da parte400 g
-
di olio di oliva½ cucchiaio
-
di curry in polvere¼ di cucchiaino
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di cipolle a metà80 g
-
di burro25 g
-
di succo d'arancia200 g
-
di acqua300 g
-
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1
-
di panna acida100 g
-
melagrana solo i semi estratti½
-
di olio di semi di zucca1 cucchiaio
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
267 kcal /
1117 kJ
Proteína
2.8 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Betty Bossi Mix - Autunno 2019
11 Recetas
Suiza
Suiza