Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno, a pezzi
- 500 g di carote, pelate, a pezzi
- 200 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi
- 30 g di burro
- 800 g di acqua
- 1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 12 foglie di menta, fresche, tagliate finemente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 658 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Zuppa di zucca
35 Min
Polenta ticinese
45min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Pollo con asparagi e riso
45min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 Min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15 min
Zuppa di barbabietole
45min
Crema di zucchine
30min
Zuppa di zucca
35 Min
Salsa al curry
10 min