Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno, a pezzi
- 500 g di carote, pelate, a pezzi
- 200 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi
- 30 g di burro
- 800 g di acqua
- 1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 12 foglie di menta, fresche, tagliate finemente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 658 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di carote secondo Moro
1 Std. 45 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 Min
Minestra di pomodori con quark
25 Min
Tartare di verdure
25 Min
Zuppa di zucca
35 min
Orzo alla mediterranea
1h
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Zuppa di funghi e patate
45 Min
Zuppa di zucca
35 min