Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno, a pezzi
- 500 g di carote, pelate, a pezzi
- 200 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi
- 30 g di burro
- 800 g di acqua
- 1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 12 foglie di menta, fresche, tagliate finemente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 658 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di zucchine
30 Min
Zuppa di verdure
25 Min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 Min
Passato di verdure
50 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Riso casimiro
45min
Zuppa di barbabietole
45min
Biscotti milanesini
3ωρ.
Torta di carote argoviese
2 Std.
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min