Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fondant
- 115 g marshmallow, mini
- 1 lime, zest only, no white pith, plus 1 tbsp juice
- 225 g icing sugar, plus extra to dust
- salt, to taste
- food colouring (any kind), desired colour
- 995 g water
Brittle
- 30 g butter, unsalted, cold, in 1 cube (approx. 2.5 cm x 2.5 cm x 2.5 cm)
- 255 g brown sugar
- 1065 g water, divided
- 1 tsp lemon juice
Cookie Dough
- 115 g butter, unsalted, in pieces
- 115 g icing sugar, plus extra to dust
- 270 g all purpose white flour
- ¼ tsp sea salt
- ½ tsp almond extract, natural
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 1 egg, large
- 1 tsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 356 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 21 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Easy marshmallows
4 godz. 25 min
Classic chocolate fudge
3h 10min
Dumpling wrappers
1j
Beef Rendang
1 godz. 35 min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4 Std. 40 Min
Checkerboard Sablés (Metric)
2j 30 menit
Beef and beer pie
1 Std. 40 Min
Roselle Jelly
35 Min
Peanut butter choc chip slice
1j 20 menit
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Caramels
3 Std. 40 Min
Caramel puddings
2h 40 min