Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 60 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de xérès
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1125.2 kJ / 273.3 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 28.6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce allégée aux herbes
10 Min
Œufs mimosas à la sardine
35 min
Marinade yaourt-épices
10 Min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 Min
Vinaigrette à l'orange
5 Min
Vinaigrette au gingembre
10 Min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 Min
Vinaigrette aux fines herbes
10 Min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15 Min
Poireau à la moutarde
35 min
Mayonnaise aux herbes
15 Min