Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 60 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de xérès
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1125.2 kJ / 273.3 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 28.6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vinaigrette aux fines herbes
10 min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5 min
Jus de tomate
5 min
Jus de tomate
10 min
Beurre d'anchois
1óra 10p
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Vinaigrette à l'orange
5 min
Salade de l'île de Ré
35 min
Sauce au yaourt
5 min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 min
Mayonnaise d'avocat
15 min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 min