Dispositivos y accesorios
Pan etíope (Injera)
Prep. 20min
Total 48h 25min
8 piezas
Ingredientes
-
250 g de harina de teff
-
500 g de agua
-
2 pizcas de sal
-
aceite de girasol (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 piezas
Sodio
325 mg
Proteína
33 g
Calorías
3840.9 kJ /
918 kcal
Grasa
6 g
Fibra
20 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
183 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX VI
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Curry indio de verduras
40min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Korma de res
2h 25min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Leche de nueces y coco
10min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Tom yum
40min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Coliflor tikka masala
30min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min