Dispositivos y accesorios
Pan etíope (Injera)
Prep. 20min
Total 48h 25min
8 piezas
Ingredientes
-
250 g de harina de teff
-
500 g de agua
-
2 pizcas de sal
-
aceite de girasol (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 piezas
Sodio
325 mg
Proteína
33 g
Calorías
3840.9 kJ /
918 kcal
Grasa
6 g
Fibra
20 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
183 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX VI
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa fría de mango y coco
10min
Gazpacho de pepino y hierbabuena
40min
Cheesecake vegano de cereza
5h
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Curry con verduras
1h 10min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min
Matcha latte
10min
Crema thai de langostinos y coco
30min
Sopa de cebolla vegana
35min
Smoothie chai (vegano y sin gluten)
5min
Crema vegana de nuez
25min
Misoshiru (sopa miso)
15min