Dispositivos y accesorios
Pan etíope (Injera)
Prep. 20min
Total 48h 25min
8 piezas
Ingredientes
-
250 g de harina de teff
-
500 g de agua
-
2 pizcas de sal
-
aceite de girasol (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 piezas
Sodio
325 mg
Proteína
33 g
Calorías
3840.9 kJ /
918 kcal
Grasa
6 g
Fibra
20 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
183 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX VI
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Curry katsu de tofu vegano
30min
Queso suizo vegano
4h
Berenjenas con salsa de miso
50min
Pastel de naranja y miel
2h
Curry indio de verduras
40min
Sopa de coliflor al curry
40min
Estofado de calabaza, tofu y mariscos
1h 10min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10min
Sopa de cebolla vegana
35min
Crema de betabel
40min