Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g sugar
- 6 egg yolks
- 400 g milk, min. 3,2%
- 375 g cream, min. 30% fat
- 300 g soft goat cheese, in pieces
- 170 g wholemeal bread flour
- 50 g olive oil
- 1 tbsp sesame seeds
- 10 g balsamic vinegar
- ¼ tsp salt
- 250 g cooked beetroot, cut in pieces
- 120 g water
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2284.5 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 41.2 g
- Grasa
- 36.8 g
- Grasas saturadas
- 19.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 390.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Super Hydrating Breakfast Drink
15min
Pink Moon Milk
10min
Digestive Bliss (Metric)
5 min
Mantao Buns with Dairy-Free Pumpkin Soup
1 godz. 20 min
Dairy-free pumpkin soup
30 min
Soft Fresh Cheese
15h 20min
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1 godz. 15 min
Oven Baked Vegetable Chips
1h 45min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)
1h 25min
Oat and Pomegranate Overnight Oats
12h
Festive Baguette
3h 45 min
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit
4h 30min