Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tuna sauce
- 300 g sunflower oil
- 80 g canned tuna in oil, drained
- 10 g capers and a little extra for the garnish
- 3 anchovy fillet, preserved in oil
- 1 tsp vinegar
- 1 egg
- 1 egg yolk
- 20 g lemon juice
- 2 pinches salt, to taste
To cook the veal
- 1 white veal top round roast, (800-1000 g)
- 1 tsp salt
- 2 pinches black pepper, freshly ground
- 1000 g water, for steaming
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2814 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 38.07 g
- Carbohidratos
- 0.05 g
- Grasa
- 58.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pissaladière
1 godz. 30 min
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45 min
Baked Spiralized Apples
Ninguna valoración
Spinach and Broccoli Terrine
4 godz. 40 min
Fennel, Celery and Green Apple Salad
Ninguna valoración
Beef Adobo
6h 20min
Steak tartare
30 min
Roquefort Sauce
20 min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Globe artichokes with lemon garlic butter
1h
Chocolate Orange Mousse
2 godz. 20 min
Adobo beef
1 godz. 10 min