Egg Salad in Crispy Easter Nests

4.9 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
12 pieces

Ingredientes

Eggs
  • eggs (53-63 g each) cold
    6
  • water to fill to 1 l mark
Easter nests
  • unsalted butter for greasing
  • flour plus extra for flouring
    250 g
  • olive oil
    30 g
  • water
    120 g
  • salt
    ½ tsp
Egg salad
  • fresh parsley leaves only
    2 sprigs
  • shallots
    20 g
  • sour cream, 12% fat
    30 g
  • mustard
    10 g
  • mayonnaise
    10 g
  • vinegar
    10 g
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • fresh chives (opcional) for garnishing

Inf. nutricional por 1 piece

Calorías 141.3 kcal / 591.3 kJ
Proteína 5 g
Grasa 5.9 g
Carbohidratos 16.5 g
Fibra 0.7 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 143.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...