Dispositivos y accesorios
Gruyerè and black olive breads (Olivettes)
Prep. 30min
Total 1h 40min
6 pieces
Ingredientes
-
Gruyère cheese cut in pieces150 g
-
water200 g
-
olive oil40 g
-
1 ½ tsp dried instant yeastfresh yeast15 g
-
plain flour plus extra for dusting350 g
-
salt1 tsp
-
black olives, pitted150 g
-
egg beaten with a little salt1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 piece
Proteína
14 g
Calorías
2457 kJ /
587 kcal
Grasa
41 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Provence on your table
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Focaccia
3h
Mediterranean Bread
5h 20min
Heat-Treated Eggs
20min
Taramasalata
15min
Garlic dip (toum)
15min
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2h 45min
Spinach and lemon cream cake (gluten free)
3h 45min
Sonja's Bread
3h 10min
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25min
Pretzel Bread
2h
Mini Ginger and Cherry Panettones
5h
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2h 30min