
Dispositivos y accesorios
Pan con huevos y tomates secos.
Prep. 20min
Total 1h 30min
12 porciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos (3 cm)40 g
Masa
-
de romero fresco sólo las hojas2 ramitas
-
de jitomate deshidratado30 g
-
de agua130 g
-
de leche entera100 g
-
de azúcar1 cdita
-
de levadura seca10 g
-
de harina de trigo500 g
-
de aceite de oliva extra virgen40 g
-
de sal1 ½ cdita
Huevos
-
huevos6
-
agua para llenar hasta la marca de 1 l
Montaje
-
de aceite de oliva extra virgen para engrasar1 cda
-
de pan molido para espolvorear2 cdas
-
de pesto a la siciliana50 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
273.9 kcal /
1146 kJ
Proteína
10 g
Grasa
9.7 g
Carbohidratos
36.3 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
2.3 g
Sodio
235.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

LA MEJOR PASCUA
14 Recetas
México
México