Dispositivos y accesorios
Pan con huevos y tomates secos.
Prep. 20min
Total 1h 30min
12 porciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
Masa
-
2 ramitas de romero fresco sólo las hojas
-
30 g de jitomate deshidratado
-
130 g de agua
-
100 g de leche entera
-
1 cdita de azúcar
-
10 g de levadura seca
-
500 g de harina de trigo
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 ½ cdita de sal
Huevos
-
6 huevos
-
agua para llenar hasta la marca de 1 l
Montaje
-
1 cda de aceite de oliva extra virgen para engrasar
-
2 cdas de pan molido para espolvorear
-
50 g de pesto a la siciliana
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
235.3 mg
Proteína
10 g
Calorías
1146 kJ /
273.9 kcal
Grasa
9.7 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
36.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LA MEJOR PASCUA
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panecillos suaves de yogur y fruta
1h 50min
Mini pays de manzana
1h
Tamales Chiapanecos
2h 30min
Gelatina de mango
6h 15min
Mini quiches de verduras con confit de pato en cocción lenta TM6
Ninguna valoración
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40min
Panqué de miel
2h 30min
Crujiente de avellanas
4h
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50min
Pastel lava de chocolate
30min
Panquecitos de arroz
35min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min