Versiones compatibles
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de cebolla morada, en trozos
- 40 g de jitomate deshidratado en aceite, escurridos (guarde el aceite en un tazón y reserve)
- 15 g de jitomates deshidratados en aceite
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 15 g de mostaza
- 1 cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- 1 pizca de hojuelas de chile seco
- 2 yemas de huevo
- 200 g de filete de res, limpia, en trozos (3 cm), semcongelados (ver tip)
- 30 g aceite de oliva
- 4 cdita alcaparra, escurrido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 28 g
- Sodio
- 1389 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz al cilantro
35 Min
Sopa de cebolla TM6
55 Min
Stroganoff de res TM6
1h
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2 Std.
Filete a la pimienta
20min
Bisque de langosta
45min
Camarones al ajillo
25 Min
Guacamole
10 min
Sándwich de huevo duro y paté de alcachofas
25 Min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Mousse de cilantro
2 godz. 20 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min