Versiones compatibles
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de cebolla morada, en trozos
- 40 g de jitomate deshidratado en aceite, escurridos (guarde el aceite en un tazón y reserve)
- 15 g de jitomates deshidratados en aceite
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 15 g de mostaza
- 1 cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- 1 pizca de hojuelas de chile seco
- 2 yemas de huevo
- 200 g de filete de res, limpia, en trozos (3 cm), semcongelados (ver tip)
- 30 g aceite de oliva
- 4 cdita alcaparra, escurrido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 28 g
- Sodio
- 1389 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa Bernesa TM6
20 min
Gohan
45min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 godz. 15 min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 Min
Filete a la pimienta
20 min
Risotto de alcachofa
25 Min
Ensalada César
10 min
Tártara de Salmón
25 Min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 Std.
Risotto de camarón y espárragos
45min
Salsa pomodoro
40 Min
Huevos pochados
25 Min