Versiones compatibles
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de cebolla morada, en trozos
- 40 g de jitomate deshidratado en aceite, escurridos (guarde el aceite en un tazón y reserve)
- 15 g de jitomates deshidratados en aceite
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 15 g de mostaza
- 1 cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- 1 pizca de hojuelas de chile seco
- 2 yemas de huevo
- 200 g de filete de res, limpia, en trozos (3 cm), semcongelados (ver tip)
- 30 g aceite de oliva
- 4 cdita alcaparra, escurrido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 28 g
- Sodio
- 1389 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Camarones al ajillo
25min
Aderezo de cilantro
5 分钟
Filete Wellington
2h 10min
Crema de espinacas con nuez
20 分钟
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Camarones salteados a los tres chiles
1 godz. 30 min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 Min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Kipe crudo
30min
Ostiones Rockefeller
20 分钟
Mousse de cilantro
2 Std. 20 Min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min