Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas
- 450 g de carne molida de res
- 2 huevos
- 5 g de mostaza
- 1 cdita de paprika
- ½ cdita de sal fina
Caldillo
- 575 g de jitomate
- 45 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- ½ cdita de sal fina
- 300 g de agua
Puré de papa
- 785 g de papas, peladas y cortadas en trozos
- 1 cdita de sal fina
- 80 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2500 kJ / 595.2 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de atún
1h 30 min
Pollo al limón con verduras
40 Min
Pasta con camarones y chorizo
30 min
Papas al horno
1h
Albóndigas de pollo rellenas de queso crema
40 Min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1h
Tacos de pollo
30 min
Croquetas de atún
40 Min
Moños de atún
30 min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Guarnición de papas
30 min
Hamburguesas
40 Min