
Dispositivos y accesorios
Ceviche de hongos
Prep. 5min
Total 10min
6 porciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva40 g
-
de jugo de limón150 g
-
de cebolla morada150 g
-
de chile serrano10 g
-
de jitomate en trozos200 g
-
de hojas de cilantro4 ramitas
-
de hierbabuena fresca10 hojas
-
de sal2 cucharaditas
-
de champiñones en cubos500 g
-
aguacate para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
100.5 kcal /
420.3 kJ
Proteína
3.3 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
8.7 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
783.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México

Comida vegetariana
10 Recetas
México
México