Versiones compatibles
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g caju, mais q.b. p/ guarnecer
- 4 folhas de manjericão
- 120 g iogurte natural magro
- 1 pitada de alho em pó
- 20 g azeite
- ½ c. chá de paprika fumada
- ½ c. chá de sal
- 500 g água
- 400 g peito de frango
- 150 g couve kale cortada em fatias (5 mm aprox.)
- 200 g kiwi cortado em metades e em fatias (5 mm aprox.)
- 100 g queijo feta esfarelado
- 1 lima cortada em fatias
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1544.8 kJ / 369.3 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 613.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango com sésamo caramelizado
40 Min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 Std.
Omelete de frango e pimentos
55min
Lasanha de curgete low carb
45 Min
Frango em molho verde
1 Std.
Arroz basmati de ervas e açafrão com frango
35 Min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1 Std. 20 Min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 Min
Fajitas com pasta de peru e cogumelos
25 Min
Frango e pastinaca com creme de limão
1 Std. 50 Min
Almôndegas de peru com abóbora
45 Min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1 Std.