Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 150 g cebola aprox. 1 unidade média
- 2 dentes de alho
- 2 tomates maduros, sem sementes, cortados em pedaços
- 120 g atum enlatado drenado (1 lata)
- 1 ½ c. chá de sal
- 80 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar
- 4 ovos
- 150 g água
- 30 g açúcar demerara
- 200 g farinha de arroz integral
- 60 g fécula de batata
- 50 g polvilho doce
- ½ c. chá de goma xantana
- 10 g fermento químico em pó
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 667.4 kJ / 159.5 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 19.9 g
- Grasa
- 6.6 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 416.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto básico
30 min
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10min
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3h 45min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Biscoito amanteigado com pistache e cranberry
2h 30min
Curau de milho verde
30 min
Maionese com ovos aquecidos
10min
Polenta
40 min
Pasta de grão de bico (homus)
40 min
Focaccia com cebola
2h
Sorvete de chocolate
12h