Dispositivos y accesorios
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
Prep. 10min
Total 25min
1 dose
Ingredientes
-
chalota30 g
-
azeite20 g
-
espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)6
-
morangos cortados em metades5
-
água170 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
massa tipo fusilli de espelta80 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
20 mg
Proteína
14 g
Calorías
2243 kJ /
536 kcal
Grasa
22 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
74 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas favoritas
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Farófias de morango com creme de hortelã
25min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
1h 40min
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
8h 30min
Caril thai vegetariano
35min
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1h 20min
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1h 30min
Camarão afrodisíaco
20min
Empadão de borrego
2h 30min
Pudim de chia, manga e maracujá
1h 10min
Not bacalhau com natas
30min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min
Bacalhau com “natas”
50min