Dispositivos y accesorios
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
Prep. 10min
Total 25min
1 dose
Ingredientes
-
chalota30 g
-
azeite20 g
-
espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)6
-
morangos cortados em metades5
-
água170 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
massa tipo fusilli de espelta80 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
20 mg
Proteína
14 g
Calorías
2243 kJ /
536 kcal
Grasa
22 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
74 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas favoritas
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Espinafres com gambas
45min
Clafoutis de mirtilos
55min
Pan bagnat e salada de grão e pepino
2h 40min
Sopa de grão-de-bico com mexilhão picante
30min
Salada das caraíbas
30min
Sopa detox
1h
Tarte de figo e queijo
30min
Salada de cevada com frango e beterraba
8h 40min
Quadrados de tangerina
35min
Risoto de couve e favas
35min
Salada de arroz com camarão e legumes
30min
Salada de pepino com frango salteado e cereais
30min