Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 200 g broa de milho partida em pedaços
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 50 g azeite
Recheio
- 100 g cebola
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate fresco cortado em quartos
- 1 folha de louro
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 20 g vinho branco
- 4 postas de bacalhau demolhado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5 min
Crumble de tomate
30 Min
Bacalhau de forno
1 Std.
Caviar de cogumelos
20 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1 Std.
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1h 20min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1 Std.
Bola de alheira com espinafres
1 Std. 10 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min