Dispositivos y accesorios
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
Prep. 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Crumble
-
broa de milho partida em pedaços200 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
azeite50 g
Recheio
-
cebola100 g
-
dentes de alho4
-
azeite30 g
-
tomate fresco cortado em quartos300 g
-
folha de louro1
-
pimento verde cortado em cubos100 g
-
pimento vermelho cortado em cubos100 g
-
vinho branco20 g
-
postas de bacalhau demolhado4
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
29 g
Calorías
0 kJ /
338 kcal
Grasa
17 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
quero fugir à rotina
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Canelones de beringela
1h 5min
Tomatada de bacalhau
55min
Filetes de linguado enrolados
45min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Queijo camembert com cobertura de arandos
15min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau com grão e broa
45min