Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 200 g broa de milho partida em pedaços
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 50 g azeite
Recheio
- 100 g cebola
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate fresco cortado em quartos
- 1 folha de louro
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 20 g vinho branco
- 4 postas de bacalhau demolhado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Galette de morango
50min
Scones de cebola e tomilho
30min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Tarte de espargos
1h
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Bola de alheira com espinafres
1 Std. 10 Min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min