Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g lentilhas verdes
- 100 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 200 g tomate maduro
- 60 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 15 g mostarda de Dijon
- 1 lima (raspa e sumo)
- 1000 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 c. chá de sal
- 300 g feijão-frade cozido escorrido
- 300 g grão-de-bico cozido escorrido
- 200 g espinafres baby
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1148.7 kJ / 274.5 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 501.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Salada de cuscuz com ervilhas
20 min
Fusilli com legumes e nozes
40 min
Assado de lentilhas
2h 25min
Salada de inverno
35min
Penne mediterrânico
50 Min
Salada de espargos e lentilhas
1 godz.
"Bacalhoada" de seitan
1 Std. 20 Min
Quinoa malandra de cogumelos
40 min
Salada de massa grega
30 min
Estufado de lentilhas com legumes
1 Std. 45 Min
Paella primaveril
30 min