Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Sahne
- 12 Stück Zwieback, grob zerbrochen
- 200 g Nougat, in Stücken
- 9 Blätter Gelatine, klar
- Wasser zum Einweichen
- 1 Zitrone
- 2 Orangen
- 750 g Quark, 20% Fett
- 150 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Orangenlikör, z.B. Grand Marnier
- 40 g Weißwein
- 1 Dose Mandarin-Orangen, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1077 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rumtorte
4 godz.
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8 Std. 40 Min
Marzipan-Quadrate
2h 40min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.
Waldmeister-Himbeer-Torte
5 godz. 35 min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Preiselbeertorte
2h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4 godz.
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min