Dispositivos y accesorios
Stollen-Tiramisu
Prep. 20min
Total 2h 20min
8 Portionen
Ingredientes
-
Äpfel geschält, in Stücken300 g
-
Wasser90 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Speisestärke (30 g)3 EL
-
Orangenlikör (z. B. Cointreau)50 g
-
Zimt1 - 2 Prisen
-
Christstollen in Stücken300 g
-
Orangensaft, frisch gepresst80 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Mascarpone250 g
-
Zucker50 g
-
Orangenschale abgerieben¼ - ½ TL
-
Kakao zum Bestäuben (siehe Tipp)
-
Magerquark250 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
9 g
Calorías
1954 kJ /
467 kcal
Grasa
28 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ein Herz für Reste
8 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2h 25min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min
Träubleskuchen
1h 45min
Christstollenparfait
8h 30min
Banana Pudding
8h 30min
Eierlikör-Pudding
15min
Festlicher Gewürzkuchen
96h
Christmas Cake
2h 30min
Cranberry-Orangen-Plätzchen
50min
Lebkuchenmousse
1h 15min