Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Äpfel, geschält, in Stücken
- 90 g Wasser
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 EL Speisestärke (30 g)
- 50 g Orangenlikör (z. B. Cointreau)
- 1 - 2 Prisen Zimt
- 300 g Christstollen, in Stücken
- 80 g Orangensaft, frisch gepresst
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mascarpone
- 50 g Zucker
- ¼ - ½ TL Orangenschale, abgerieben
- Kakao zum Bestäuben (siehe Tipp)
- 250 g Magerquark
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Christstollenparfait
8 Std. 30 Min
Marzipan-Cranberry-Kugeln
50min
Blaubeer-Crumble mit Rotwein
50min
Träubleskuchen
1h 45min
Spekulatius-Cashew-Florentiner
1h 40min
Weiße Trüffeltarte
3 Std. 30 Min
Franzbrötchen-Auflauf
40min
No-Bake-Tiramisu-Torte
7h 30 min
Weihnachtliches Tiramisù
8h
Bier-Schokoladen-Kuchen
3 Std.
Holunderblüten-Torte
6h
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 Std. 10 Min