Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudding
- 600 g Milch, 1,5 % Fett
- 35 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Speisestärke
Möhren-Mandel-Boden
- Butter zum Einfetten
- 260 g Mandeln
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 ½ TL Backpulver
- 70 g Maismehl
- 150 g Marzipan-Rohmasse
- Zuckerschrift, weiß
- Zuckerschrift, braun
Buttercreme und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Aprikosenkonfitüre, glatt gerührt
- 50 g Pistazien, gehackt
- 20 Dragee Eier (z. B. von Haribo), siehe Tipp
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1805 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 Std. 30 Min
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Bienenstich
2sa 40 dk
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
4h
Schoko-Weihnachtstorte
17 Std.
Gefüllter Hefekranz
2 godz. 15 min
Melonenkuchen
3h
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Brombeer-Brownie-Happen
5h
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 30 Min