Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 feuilles de basilic frais
- 60 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 6 œufs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 50 g d'olives noires, coupées en rondelles
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g d'eau
- 100 g de feta, émiettée ou en cubes
- 8 feuilles de menthe
- 2 pincées d'origan déshydraté
- Inf. nutricional
- por 1 parts
- Calorías
- 524.3 kJ / 125.3 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 329.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de penne à l'italienne
35 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade composée et banderilles de tortilla
55min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Salade grecque
30 min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45 min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 godz.