Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 feuilles de basilic frais
- 60 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 6 œufs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 50 g d'olives noires, coupées en rondelles
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g d'eau
- 100 g de feta, émiettée ou en cubes
- 8 feuilles de menthe
- 2 pincées d'origan déshydraté
- Inf. nutricional
- por 1 parts
- Calorías
- 524.3 kJ / 125.3 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 329.8 mg
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