Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 ½ c. à café de sel
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 2 pincées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 64.7 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia des Pouilles
1 godz. 10 min
Focaccia apulienne
2h 40min
Focaccia croustillante
1sa 55 dk
Focaccia aux olives
2h
Navettes
2h
Focaccia au thym et huile d'olive
1sa 55 dk
Focaccia croquante
3h
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Focaccia au thym
3h
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h