Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g water
- 6 eggs, room temperature
- 50 g day old bread, cut into pieces
- 100 g milk
- 20 g vegetable oil, plus extra to grease
- 80 g onion, cut into halves
- 800 g mince mixed (e.g. pork and beef)
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 735 kJ / 175.7 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 192.8 mg
Recetas alternativas
Classic meatloaf
1 godz. 35 min
Easy mac and cheese
40 Min
Family Meatloaf
1h 10 min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1 godz. 15 min
Bacon and spring onion potato salad
1 godz. 5 min
Chicken, leek and corn pie
1 godz. 15 min
Cottage pie
1h 30 min
Broccoli and ham pasta bake
1 Std.
Beef jerky
1h 50 min
Shepherd's pie
55 Min
Curried sausages
40 Min
Traditional sausage rolls
50 Min