Versiones compatibles
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema al burro di arachidi
- 250 g di latte
- 60 g di zucchero
- 1 uovo medio (circa 60 g)
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 80 g di burro di arachidi
- 35 g di amido di mais (maizena)
Sfere di donut
- 220 g di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 200 g di latte
- 80 g di burro a pezzi
- 4 tuorli
- 500 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- olio di semi di girasole q.b.
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Salsa al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 100 g di latte
- 20 g di burro a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 451 kJ / 107.8 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 15.4 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 47.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
American cookies
30 min
Cookies al cioccolato e mirtilli rossi
30 min
Sfenj - donuts marocchini
3h
Crumble di mele e ciliegie
1 Std.
Limonata alle viole
10 Min
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13 Std. 30 Min
Churros
40 Min
Bowl di smoothie all'acai
10 Min
Ciambelle salate
30 min
Mattoni di pan di zenzero
2 Std. 35 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30 min
Caramello salato
1 Std.