Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Apricot filling
- 700 g water
- 4 Granny Smith apples, peeled, cored and cut into pieces (3 cm)
- 800 g apricots, stone removed and flesh cut into thin wedges
- 1 tbsp brown sugar (see Tips)
- ¼ tsp mixed spice
Hazelnut pastry
- 60 g hazelnuts, skins on
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp baking powder
- 2 tbsp brown sugar (see Tips)
- 80 g butter, chilled and cut into pieces (3 cm)
- 2 eggs, 1 lightly beaten
- natural yoghurt or pouring (whipping) cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 815.8 kJ / 194.3 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 34.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Iced puff pastry
40 Min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2 godz. 30 min
Prune and orange stuffing
10min
Rice pudding
50min
Lemon meringue pie
3h
Pork pies
2h 20 min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50min
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Mystery soup
45 Min
Apple cake
1 Std.
Cheesy biscuits
1h 25 min
Apple tart
1 Std.