Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Apricot filling
- 700 g water
- 4 Granny Smith apples, peeled, cored and cut into pieces (3 cm)
- 800 g apricots, stone removed and flesh cut into thin wedges
- 1 tbsp brown sugar (see Tips)
- ¼ tsp mixed spice
Hazelnut pastry
- 60 g hazelnuts, skins on
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp baking powder
- 2 tbsp brown sugar (see Tips)
- 80 g butter, chilled and cut into pieces (3 cm)
- 2 eggs, 1 lightly beaten
- natural yoghurt or pouring (whipping) cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 815.8 kJ / 194.3 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 34.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Home-style sponge cake
2h 30min
Café-style banana bread
1 Std. 45 Min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Baked cheesecake
2 Std. 55 Min
Apple cake
1h
Ricotta fruit tart
1h 30min
Strawberry champagne cake
3hod. 10min
Impossible coconut pie
1h 30min
Raw carrot cake
5h 30min
Apple sponge pudding
1h 20min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h
Buttermilk scones
35 min