Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g chilled water
- 1 tbsp gelatine powder
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- 100 g raw sugar
- 500 g thickened cream
- 270 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g Pink Moscato wine
- 2 drops natural pink food colouring (optional)
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 10874.5 kJ / 2589.2 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 136.8 g
- Grasa
- 215 g
- Grasas saturadas
- 125.2 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 278.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Hazelnut Bavarian
6 Std. 25 Min
Panna cotta
6h 15 min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 Min
Béchamel sauce
20 Min
Quiche Lorraine
45min
Berry and cream filo stacks
30min
Twice-cooked pork belly with lentils
5 Std. 30 Min
Little pots of chocolate créme
1 Std. 15 Min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2 Std. 30 Min
Peanut butter parfait, chocolate bark and raspberries
8 Std. 30 Min
Crème brûlée
7h