Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 300 g arroz
- 950 g bifes de atum fresco
- 1 pitada de pimenta
- 500 g cebola cortada em oitavos
- 30 g vinagre de xerez
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1913.1 kJ / 457.2 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Carbohidratos
- 49.6 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 884.4 mg
Recetas alternativas
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Ervilhas com ovos escalfados
1 godz.
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 Min
Raia alhada
40 min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 min
Frango no forno com massinha
2hod.
Ovos com tomate e queijo
40 min
Salada de pepino com frango salteado e cereais
30 Min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 Min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1 godz. 35 min